Zitrus-Meeresfrüchtesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchtesalat mit Zitrusvinaigrette, Knuspriger Meeresfrüchtesalat mit Zitrusvinaigrette, und Kochen Sie das Buch: Meeresfrüchte-Seviche mit Zitrusfrüchten.
Anweisungen
Garnelen schälen und devein. Wasser zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie Garnelen, Krabbenfleisch und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten unter gutem Rühren mischen.
Mayonnaise-Mischung zur Garnelenmischung geben und gut umrühren. Abdecken und gründlich abkühlen lassen. Zum Servieren die Garnelenmischung gleichmäßig auf 2 mit Salat ausgekleidete Salatplatten geben.