Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zitrus-Pfund-Kuchen aus. Eine Portion enthält 466 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backpulver, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Vier Zitrus-Pfund-Kuchen, Zitrus-Pfund-Kuchen, und Zitrus-Pfund-Kuchen. Wo alles begann für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille, Zitronenschale und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Joghurt zu der cremigen Mischung geben. Schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Behälter geben. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Bei 325 ° 55-65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Puderzucker und ausreichend Zitronensaft, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.