Zitrus Pfund Kuchen mit Cranberry-Sirup
Zitrus-Pfund-Kuchen mit Cranberry-Sirup könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 390 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Kristallzucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus Pfund Kuchen mit Cranberry-Sirup, Pfund Kuchen mit Erdbeer-Balsamico-Sirup, und Pfund Kuchen mit Blaubeeren und Lavendelsirup.
Anweisungen
Ofen auf 325 F. Butter eine 9-by-5-Zoll-Laib Pfanne. In einer kleinen Schüssel die Eier, die Vanille und die Schale verquirlen. In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer auf mittelhoch, schlagen Sie die Butter für 2 Minuten.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie für 2 Minuten. Fügen Sie langsam die Eimischung hinzu. Beat für 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam das Mehl hinzu.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
60 bis 70 Minuten backen.
Den Kuchen Backen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 24 Stunden bei Raumtemperatur lagern.
Legen Sie den abgekühlten Kuchen in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder bedecken Sie ihn mit 2 Lagen Plastikfolie. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Den Kuchen über Nacht kühlen.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.