Zitrus-Rindfleisch Stir-Fry mit Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sesamöl, Lendensteak, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-Rindfleisch Stir-Fry mit Karotten (Ww), Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
Rindfleisch in eine flache Schüssel geben; Gießen Sie 2 Esslöffel Sojasauce über Rindfleisch. Wenden Sie sich vollständig zu beschichten.
Lassen Sie marinieren 15 Minuten im Kühlschrank.
Kombinieren Sie Orangensaft, Zucker, 2 Esslöffel Sojasauce, Essig, Orangenschale und Paprika in einer kleinen Schüssel. Mit einem Schneebesen umrühren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 6 Minuten.
Vom Herd nehmen und auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Hitze auf mittelhoch reduzieren; Karotte und Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Karotte leicht gebräunt und knusprig-zart ist und häufig umrührt. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Fügen Sie Rindfleisch und seine Säfte und Orangensaftmischung hinzu. Kochen Sie 3 Minuten oder bis leicht verdickt.