Zitrus-Salz
Zitrussalz könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 5 Kalorien. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Orangenschale, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Salz reiben, Zitrus-Salz, und Zitrus und Salz gehärtet Gravlax.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und reiben Sie das Salz und die Schale zwischen den Fingern, um die Öle der Zitrusfrüchte zu verteilen.
Verteilen Sie die Mischung in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem Teller und lassen Sie sie über Nacht bei Raumtemperatur unbedeckt trocknen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Monate lagern.