Zitrus-Vanille-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Grapefruit, Nabelorangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine Vanilleschote Marmelade, Sevilla Orangen- und Vanilleschotenmarmelade, und Zitrus-Salat mit Vanilleschote-schwarzer Pfeffer Vinaigrette.
Anweisungen
Vanilleschote der Länge nach teilen und Samen auskratzen.
Rost Schale von Orangen zu gleich 1 El. Wiederholen Sie mit grapefruit. Grate Schale von Zitrone zu gleich 1 TL.
Schälen und schneiden Sie Orangen, Grapefruit und Zitrone und halten Sie Früchte über eine Schüssel, um Säfte zu sammeln.
Vanilleschote und Samen, Orangen- und Grapefruitschale, Fruchtsegmente, Zucker, koscheres Salz, 1/3 Tasse Fruchtsäfte und 1 3/4 Tassen Wasser in einem großen Topf verrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 50 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 225 registriert und die Mischung leicht verdickt ist. 1 Stunde; Die Mischung verdickt sich, wenn sie abkühlt). Verwerfen Vanilleschote; Gießen Sie Marmelade in 2 (8-oz.) gläser oder luftdichte Behälter, und chill 24 Stunden. Marmelade bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.