Zitrusgarnelen mit Spargel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 309 kalorien. Für $ 3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Garnelen, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Zitrus Garnelen & Spinat Spaghetti, für einen "zitrusartigen" Rumcocktail, und Zitronige Karotten mit Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Couscous einrühren; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff mit einer Gabel; Rühren Sie in 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Eine weitere Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Inzwischen werfen Garnelen in 1 Esslöffel Zitrone und Limettensaft, 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, Knoblauch und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. 5 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Grillpfanne oder Grill vorheizen. Leicht mantel mit kochen spray; grill garnelen, drehen einmal, 3 minuten oder bis nur gekocht durch. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Wenn das Wasser kocht, fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Abtropfen lassen und abdecken.
8
Honig, Schnittlauch, restlichen Zitronensaft und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Couscous und Spargel auf Serviertellern anrichten und mit Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Pinot Gris vom einfachen Alltagswein bis hin zum absoluten Spitzenwein. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkkies-Böden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, schöne Balance und feine Säure – was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.