Zitrussalat mit gewürztem Honig
Zitrussalat mit gewürztem Honig ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Orangen, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrussalat mit Honig und Minze, Honig glasierter Zitrussalat, und Honig-Minze-Zitrus-Salat.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten und 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, oft rühren, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Orangen schälen, die nächsten 3 Zutaten und, falls gewünscht, Kumquats.
Schneide bitteres weißes Mark weg.
Schneiden Sie jede Frucht in dünne Runden. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Gießen Sie die Honigmischung durch ein feines Maschendrahtsieb und entsorgen Sie Feststoffe.
Früchte mit der gewünschten Menge Gewürzhonig beträufeln; Reserve für eine andere Verwendung (z. B. Aroma von Eistee). Top mit einem Schuss Olivenöl, einer Handvoll Minzblätter und Meersalz.
* Rosa oder rote Pfefferkörner können ersetzt werden.
Hinweis: Salat kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden. Wie angegeben vorbereiten; abdecken und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.