Zucchini Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 44%. Ähnliche Rezepte sind Zucchini Auflauf, Zucchini und Mais Souffle-Gast Blogger Kudos Küche von Renee, und Ei Auflauf.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mehl und Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben. Eier leicht schlagen und mit dem Öl in das Mehl mischen. Zwiebel und Zucchini unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Mischung in eine gut gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Paprika und Petersilie.
Im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.