Zucchini Brot Eis

Zucchini Brot Eis
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 380 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Koriander, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Zucchini Brot w / Frischkäse-Sauerrahm Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Schokolade Zucchini Brot No-Churn Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Zucchini mit 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und kochen, bis das Volumen deutlich abgenommen hat, eine lose Paste bildet und an den Rändern leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer-Mischung in Mixer und fügen Sie Gewürze, restliches Salz und Sahne. Mischen Sie auf hoch für zwei Minuten, bis ein sehr glattes Püree bildet. Topf reinigen und Eigelb und Zucker in der Pfanne verquirlen, bis die Farbe blass und leicht verdickt ist, dann langsam Zucchini-Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Pudding die Rückseite eines Löffels bedeckt und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
VanillepuddingVanillepudding
RzenRzen
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vanillepudding in einen luftdichten Behälter geben, dann Bier und Vanille einrühren. Chill über Nacht, dann Churn in einer Eismaschine am nächsten Tag nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin