Zucchini-Bänder mit Safran-Couscous
Zucchini-Bänder mit Safran-Couscous sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotte, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Zucchini-Bänder, Zucchini-Bänder Mit Minze, und Zucchini-Bänder Mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Gemüseschäler Zucchini in Bänder schneiden; beiseite stellen.
2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Brühe, 1/2 Teelöffel Salz, Safran und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Couscous und Erbsen unterrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Warm halten.
Die restlichen 4 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini-Bänder hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis sie weich sind. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Über Couscous-Mischung servieren.
Gleichmäßig mit Koriander bestreuen.