Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Zucchini Carpaccio könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Zucchini, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Carpaccio, Zucchini-Carpaccio, und Zucchini-Carpaccio.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Zucchini hinzu und werfen Sie gut; 3 Minuten stehen lassen. Ordnen Sie die Zucchinischeiben leicht überlappend auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Fügen Sie den Rucola in die Schüssel und werfen Sie mit dem Dressing, dann Hügel auf der Zucchini. Den Parmesan darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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