Zucchini-Enchiladas

Zucchini-Enchiladas
Zucchini-Enchiladas brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 311 Kalorien. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 777 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Majoran, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % verdient. roßartig. Zucchini-Enchiladas, Zucchini-Enchiladas und Zucchini-Enchiladas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomatensauce, Tomaten, Chilipulver, Zucker, Majoran, Basilikum, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und Lorbeerblatt unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30–35 Minuten köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
MajoranMajoran
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Backofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Geben Sie 1/3 Tasse Zucchini in die Mitte jeder Tortilla. Mit 2 Esslöffeln Käse und 2 Teelöffeln Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Rollen Sie es auf und legen Sie es mit der Naht nach unten in zwei 13 x 9 Zoll große Stücke. Mit Kochspray beschichtete Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Soße darübergießen; Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Ohne Deckel 30–35 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
9
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten850Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdosen je) Tomatensaucedosen je) Tomatensauce850Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdosen je) Tomatensaucedosen je) Tomatensauce0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen246-inchsmaistortillas (6 Zoll), erwärmtmaistortillas (6 Zoll), erwärmt246-inchsmaistortillas (6 Zoll), erwärmtmaistortillas (6 Zoll), erwärmt1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2Heath Bar Toffeestückegetrockneter Majorangetrockneter Majoran8Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander8Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1( Auberginen)grüner Pfeffer, gehacktgrüner Pfeffer, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen zerkleinerter fettarmer Cheddar-Käsetassen zerkleinerter fettarmer Cheddar-Käse12Garnelen und geädertFettreduzierte saure Sahne, optionalFettreduzierte saure Sahne, optional794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingDosen jeder) no-salt-added gewürfelte Tomaten, undrainedDosen jeder) no-salt-added gewürfelte Tomaten, undrained22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse128Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingdosen je) geschnittene reife Oliven, abgetropftdosen je) geschnittene reife Oliven, abgetropft0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1EL Rotweinessigsüße Zwiebel, gehacktsüße Zwiebel, gehackt1( Auberginen)süßer gelber Pfeffer, gehacktsüßer gelber Pfeffer, gehackt992Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpounds zucchini, shredded (aboutpounds zucchini, shredded (about

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score33
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