Zucchini-Enchiladas

Zucchini-Enchiladas
Zucchini-Enchiladas brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 311 Kalorien. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 777 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Majoran, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % verdient. roßartig. Zucchini-Enchiladas, Zucchini-Enchiladas und Zucchini-Enchiladas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomatensauce, Tomaten, Chilipulver, Zucker, Majoran, Basilikum, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer und Lorbeerblatt unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30–35 Minuten köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
MajoranMajoran
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Backofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Geben Sie 1/3 Tasse Zucchini in die Mitte jeder Tortilla. Mit 2 Esslöffeln Käse und 2 Teelöffeln Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Rollen Sie es auf und legen Sie es mit der Naht nach unten in zwei 13 x 9 Zoll große Stücke. Mit Kochspray beschichtete Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Soße darübergießen; Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Ohne Deckel 30–35 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
9
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens8501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dosen je) Tomatensaucedosen je) Tomatensauce8501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dosen je) Tomatensaucedosen je) Tomatensauce0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen246-inchsmaistortillas (6 Zoll), erwärmtmaistortillas (6 Zoll), erwärmt246-inchsmaistortillas (6 Zoll), erwärmtmaistortillas (6 Zoll), erwärmt1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2Heath Bar Toffeestückegetrockneter Majorangetrockneter Majoran81 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander81 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1( Auberginen)grüner Pfeffer, gehacktgrüner Pfeffer, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen zerkleinerter fettarmer Cheddar-Käsetassen zerkleinerter fettarmer Cheddar-Käse12Garnelen und geädertFettreduzierte saure Sahne, optionalFettreduzierte saure Sahne, optional7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Dosen jeder) no-salt-added gewürfelte Tomaten, undrainedDosen jeder) no-salt-added gewürfelte Tomaten, undrained23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dosen je) geschnittene reife Oliven, abgetropftdosen je) geschnittene reife Oliven, abgetropft0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1EL Rotweinessigsüße Zwiebel, gehacktsüße Zwiebel, gehackt1( Auberginen)süßer gelber Pfeffer, gehacktsüßer gelber Pfeffer, gehackt9921 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pounds zucchini, shredded (aboutpounds zucchini, shredded (about

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score33
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