Zucchini Fleisch Laib

Zucchini Fleisch Laib
Zucchini Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Salz, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hackbraten Gefüllte Zucchini, Pfeffer Jack Gefüllte Türkei Zucchini Fleisch Laib mit Awesome Sauce, und Fleisch Laib.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel alle Zutaten für den Hackbraten mischen, bis sie gut vermischt sind. Presse mischung in ungefettet 9 1/2-zoll deep-dish glas pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fleischlaib aus dem Ofen nehmen; Tropfen abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Topping über Laib verteilen. Zurück zu ofen; backen 10 zu 15 minuten länger oder bis gründlich gekocht in der mitte und fleisch thermometer liest 160 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin