Zucchini Gefüllte Tomaten

Zucchini Gefüllte Tomaten
Das Rezept Zucchini Gefüllte Tomaten können hergestellt werden in etwa 50 Minuten. Für $ 3.09 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 351 kalorien, 20 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Greyerzer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Zucchiniblüten gefüllt mit Tomaten und Parmesan, und Erbstücktomaten gefüllt mit Mais und Zucchini-Succotash.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2 quer. Schöpfen Sie die Zentren aus und lassen Sie das äußere dicke Fleisch intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die inneren Schalen der Tomaten mit ein paar Prisen Salz und Zucker bestreuen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller umdrehen, um sie abtropfen zu lassen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Mit dem Reibeaufsatz einer Küchenmaschine oder auf der großlochigen Seite einer Kastenreibe die Zucchini reiben und in ein Sieb geben. Die Zucchini mit 1 Teelöffel Salz verrühren und das Sieb über eine Schüssel stellen, um die Säfte aufzufangen. 5 bis 10 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Box ReibeBox Reibe
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In einer großen, schweren Pfanne die Schalotten in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnen. In der Zwischenzeit die Zucchini auspressen, um so viel Wasser wie möglich freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Die Schalotten erhitzen, die trockene Zucchini in die Pfanne geben und die Zucchini mit den Schalotten 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie gehackte Petersilie und Thymian hinzu und werfen Sie dann die Zucchini mit dem Käse, wobei Sie 1/4 Tasse des Käses zum Belegen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Die Tomaten mit der Füllung füllen, leicht anhäufen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
9
Tomatenhälften in eine ofenfeste Auflaufform geben und braten, bis die Spitzen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
10
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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