Zucchini Hackbraten

Zucchini Hackbraten
Zucchini Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, braunen Zucker, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Ranch Hackbraten, Zucchini-Hackbraten-Rezept, und Italienischer Hackbraten in Zucchinibooten.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel alle Hackbraten-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Presse mischung in ungefettet 9 1/2-zoll deep-dish glas pie platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hackbraten aus dem Ofen nehmen; Tropfen abgießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Topping über Laib verteilen. Zurück zu ofen; backen 10 zu 15 minuten länger oder bis gründlich gekocht in der mitte und fleisch thermometer liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin