Zucchini-Mais-Auflauf
Der Zucchini-Mais-Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Für 1,16 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 205 Kalorien , 12 g Protein und 6 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, Semmelbrösel, Knoblauchzehen und Mehl. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Creamy Corn, Zucchini & Chipotle Bake“ , „Cheesy Zucchini Noodles Bake with Roasted Corn and Red Pepper“ und „Zucchini Bake“ .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Zucchini, den Mais und die Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter knusprig und zart anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis alles vermischt ist.
Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Käse einrühren. 1–2 Minuten kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Übertragen Sie es auf ein 1-qt. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
In einer kleinen Pfanne die Semmelbrösel, den Knoblauch und den Oregano in der restlichen Butter 2–3 Minuten anbraten, bis die Krümel leicht gebräunt sind.
Über die Gemüsemischung streuen.
Ohne Deckel bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.