Zucchini-Parmesan könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 499 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Fenchelsamen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zucchini Parmesan, Zucchini Parmesan, und Zucchini Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch, Fenchelsamen und Paprikaflocken dazugeben und unter Rühren etwa 1 Minute kochen, bis der Knoblauch leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Goya® Knoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten und 1 Teelöffel Salz hinzu; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten zu brutzeln beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Die Hälfte des Basilikums und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Hitze und köcheln Sie, rühren Sie gelegentlich um und zerschlagen Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Löffels, 25 Minuten. Das restliche Basilikum unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Bereiten Sie die Zucchini vor: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Schneiden Sie die Zucchini zu und halbieren Sie sie quer, dann schneiden Sie sie der Länge nach in 18 Streifen, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Das Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
7
Eier und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen. In einem dritten Gericht Panko, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. In Chargen arbeiten, die Zucchini im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie in die Eimischung und drehen Sie sie zu beschichten; Lassen Sie den Überschuss abtropfen, baggern Sie dann die Panko-Mischung ein und drücken Sie, damit sie haften bleibt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
8
Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, die Zucchini in einer Schicht hinzufügen und 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
10
Legen Sie 6 Stück gebratene Zucchini im Abstand von einigen Zentimetern in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Jeweils mit ein paar Esslöffeln Tomatensauce, einer Scheibe Mozzarella und einem Stück Schinken belegen. Wiederholen Sie die Schichtung (Zucchini, Sauce, Mozzarella, Schinken) und geben Sie die restlichen Zucchini darauf. Mit etwas mehr Sauce belegen, mit Parmesan bestreuen und mit Ricotta bestreuen.