Zucchini-Parmesan-Auflauf

Zucchini-Parmesan-Auflauf
Zucchini-Parmesan-Auflauf ist ein fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Keks- / Backmischung, Parmesankäse, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Parmesan-Auflauf, Tomaten-Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Knoblauch und Parmesan, und Tomaten-Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Knoblauch und Parmesan.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° vorheizen. In einer großen Schüssel Eier und Öl verquirlen, bis alles vermischt ist. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Transfer zu einem gefetteten 10-Zoll. ofenfeste Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
3
25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin