Zucchini-Parmesan-Auflauf
Zucchini-Parmesan-Auflauf ist ein fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Keks- / Backmischung, Parmesankäse, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Parmesan-Auflauf, Tomaten-Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Knoblauch und Parmesan, und Tomaten-Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Knoblauch und Parmesan.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen. In einer großen Schüssel Eier und Öl verquirlen, bis alles vermischt ist. Restliche Zutaten einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 10-Zoll. ofenfeste Pfanne.
25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.