Feigen-Honig-Torten
Feigen-Honig-Torten erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 9. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Nuss Shortbread Krusten, Zitronenschale, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Honig & Marmelade Törtchen, und Honig Apfelkuchen Pop Tarts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Nuss-Shortbread-Krusten (legen Sie einzelne Krusten in eine 12 x 15-Zoll-Pfanne) in einem 350-Ofen (oder einem 325-Konvektionsofen), bis sie an den Rändern 20 bis 25 Minuten goldbraun sind.
Während Krusten backen, Nusssauce machen. Mischen Sie in einer Schüssel Honig, Schlagsahne, Haselnüsse und Zitronenschale.
Feigen abspülen, Stiele abschneiden und in etwa 1 Zoll breite Stücke schneiden. Feigen, Spitzen und geschnittene Seite nach oben in heißen Krusten oder Krusten anrichten.
Löffel Nusssauce gleichmäßig über Obst.
Backen Sie in einem 350-Ofen (oder einem 325-Konvektionsofen), bis die Sauce sprudelt und die Kruste tief golden ist, 20 bis 24 Minuten für einzelne Torten, 50 bis 55 Minuten für eine große Torte.
Cool in Pfanne oder Pfannen auf einem Gestell mindestens 30 Minuten. Wenn Sie vorankommen, kühlen Sie luftdicht bis zu 1 Tag.
Nuss-Shortbread-Krusten: In einer Küchenmaschine 1/3 Tasse Haselnüsse mit 1 1/4 Tasse Allzweckmehl und 1/4 Tasse Zucker zerkleinern.
Fügen Sie 1/2 Tasse (1/4 lb.) butter oder Margarine, in Stücken, und wirbeln, bis feine Krümel bilden.
Fügen Sie 1 großes Eigelb hinzu und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenhält. (Oder Nüsse mit einem Messer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mehl, Butter und Zucker einreiben, bis sich feine Krümel bilden; dann mit einer Gabel Eigelb einrühren. Pat in einen Ball.) In 6 tart Pfannen (4 1/2 in. breite) mit abnehmbaren felgen, oder eine 11-zoll torte pan, drücken teig gleichmäßig über boden und oben seiten, bündig mit felgen.