Zucchini-roni Pizza
Zucchini-Roni-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 996 Kalorien, 46g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grobes Salz, Gewürze, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mac-Daddi-Roni Salat, Crock Pot Beef A Roni, und Mac 'n' hock-a-roni Käse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Wenn Sie rote Paprikaschoten verwenden, lassen Sie sie sehr gut abtropfen und tupfen Sie die Paprikaschoten mit Papiertüchern trocken.
Paprika in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste vormahlen.
Verbreiten Sie die paste in einer dünnen Schicht auf einer dünnen Kruste shell. Top-Paste mit dünnen Scheiben geräuchertem frischem Mozzarella.
Sehr dünn geschnittene Zucchinischeiben in eine kleine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Scheiben gut werfen, um sie gleichmäßig mit Gewürzen zu bestreichen. Die Zucchinischeiben haben einen ähnlichen Geschmack wie Peperoni. Sie haben gerade Zucchinironi gemacht!
Ordnen Sie Ihre Zucchini-Scheiben um Ihren Kuchen an: So wenig oder so viel Sie möchten, aber überlappen Sie die Scheiben nicht, sonst wird Ihr Kuchen nass.
Backen Sie direkt auf dem Ofengestell oder auf einer vorgeheizten, perforierten Pizzapfanne.
Backen Sie 10 Minuten auf dem mittleren Gestell des vorgeheizten Ofens oder, bis der Käse sprudelnd und golden ist und die Ränder der Pizza knusprig sind.
Leckerbissen: Wie man rote Paprika röstet: Um in Ihrem Ofen zu braten, heizen Sie den Broiler auf die höchste Einstellung vor. Rote Paprika halbieren und Samen ausreißen.
Legen Sie die Pfefferhälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech. Paprika braten, bis die Schalen vollständig schwarz sind. Lassen Sie die Ofentür angelehnt, während Paprika braten Dampf entweichen zu lassen.
Geschwärzte Paprikaschoten in einen dunkelbraunen Papiersack geben und fest verschließen.
Lassen Sie Paprika stehen 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben. Schälen Sie die Häute vom roten Pfefferfleisch ab und entsorgen Sie die Häute. Um Paprika auf dem Außengrill zu braten, lassen Sie die Paprika ganz und braten Sie sie bei starker Hitze auf einem Gasherd oder in der Nähe von Kohlen. Befolgen Sie die obige Methode zum Schälen.
Wenn Ihr Markt keinen geräucherten frischen Mozzarella-Käse enthält, können Sie 1 1/2 Tassen zerkleinerten geräucherten Gouda ersetzen (die Ausbeute von etwa 8 Unzen Käse).
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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