Zucchini und Eier

Zucchini und Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Knoblauchpulver, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Eier, Zucchini-Geraffte Eier, und Rührei in Zucchinibooten.

Anweisungen

1
Eier und Parmesan in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie die Zucchini im heißen Öl, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca. Die Zucchini mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf Mittel reduzieren; Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Kochen Sie unter leichtem Rühren etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und abdecken. Halten Sie die Hitze abgedeckt, bis die Eier gesetzt, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin