Zucchini und Harissa Bruschetta
Zucchini und Harissa Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 25 G Fett, und insgesamt 1444 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. enial. Versuchen Harissan und Kale Zucchini Nudel Pfanne mit Feta, Zucchinibisse mit Harissa, Ziegenkäse, Limette & Minze, und Honig-Harissa Schweinefilet mit Safran Freekeh & Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen. Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und grillen, einmal drehen, bis Grillflecken auftreten, ca.
Abkühlen lassen, dann hacken. In einer Schüssel Zucchini mit Feta und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Verbreiten Sie etwa 1/2 TL. vorbereitet Harissa auf jedem Baguette Toast und oben jeweils mit etwa 1 EL. zucchini-Mischung.