Zucchini- und Portobello-Stapel
Zucchini- und Portobello-Stapel sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Portobello-Stapel, Gebratene Portobello-Pilz-Frühstücksstapel mit kanadischem Speck, und Gegrillte Zucchini Caprese Stapel.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gut umrühren mit einem Schneebesen.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Champignons in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben; 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben. Abdecken und warm halten.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zucchinischeiben quer halbieren.
Die Hälfte der Zucchinischeiben in die Pfanne geben; 7 bis 9 Minuten anbraten oder bis die Zucchini leicht gebräunt ist. Wiederholen Sie mit restlichen Zucchini und 1 Teelöffel Öl.
Vom Herd nehmen und in Schüssel mit Pilzen.
Mit Rotweinessig-Mischung und restlichem 1 Teelöffel Öl beträufeln; sanft werfen.
Baguette quer in 4 Stücke schneiden; jedes Stück der Länge nach halbieren.
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech, schneiden Sie die Seiten nach oben und braten Sie sie 1 Minute oder bis sie geröstet sind.
Ziegenkäse und Thymian mischen; gleichmäßig über geröstete Baguettescheiben verteilen.
Schicht 4 Toastscheiben gleichmäßig mit 1/4 Pilzmischung und Tomatenscheiben. Mit den restlichen Baguettescheiben belegen.