Zucchini und Thai-basilikum Pfannkuchen

Zucchini und Thai-basilikum Pfannkuchen
Das Rezept Zucchini und Thai Basilikum Pfannkuchen könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, koscherem Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini Pfannkuchen mit Basilikum Schnittlauchcreme, Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, und Thai Basilikum Huhn und 5 herzhafte Basilikum-Enhanced Pasta s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 vorheizen und ein Backblech hineinlegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und 1 TL. salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ei und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren. Zucchini, Zwiebeln und Basilikumfetzen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Erhitze einen 8-in. nonstick Bratpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 1 EL. öl und Wirbel. Löffel in einem Viertel Teig und schnell verteilt sogar. Kochen, bis unterseite ist dunkelbraun, 2 Minuten; Flip.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie ein wenig Öl hinzu, wenn die Pfanne trocken aussieht; braune zweite Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer zum Ofen. Machen Sie mehr Pfannkuchen auf die gleiche Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pfannkuchen vierteln, mit Basilikumzweigen garnieren und nach Belieben mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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