Zucchini und Thai-basilikum Pfannkuchen
Das Rezept Zucchini und Thai Basilikum Pfannkuchen könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, koscherem Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini Pfannkuchen mit Basilikum Schnittlauchcreme, Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, und Thai Basilikum Huhn und 5 herzhafte Basilikum-Enhanced Pasta s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 vorheizen und ein Backblech hineinlegen.
Mehl, Backpulver und 1 TL. salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Ei und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren. Zucchini, Zwiebeln und Basilikumfetzen unterrühren.
Erhitze einen 8-in. nonstick Bratpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 1 EL. öl und Wirbel. Löffel in einem Viertel Teig und schnell verteilt sogar. Kochen, bis unterseite ist dunkelbraun, 2 Minuten; Flip.
Fügen Sie ein wenig Öl hinzu, wenn die Pfanne trocken aussieht; braune zweite Seite.
Transfer zum Ofen. Machen Sie mehr Pfannkuchen auf die gleiche Weise.
Pfannkuchen vierteln, mit Basilikumzweigen garnieren und nach Belieben mehr Salz hinzufügen.