Zucchini und Tomatencurry
Das Rezept Zucchini und Tomatencurry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucchini, Tomaten, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches Hühnchen, Zucchini und Tomatencurry, tomaten-Curry - Tomaten-Kura (andhra Tomaten-Curry ), und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.