Zucchini und Zwiebelpfannkuchen

Zucchini und Zwiebelpfannkuchen
Zucchini und Zwiebelpfannkuchen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Versuchen Grüne Zwiebel Pfannkuchen (pa-jeon), Rote Zwiebel & Ziegenkäse Pfannkuchen, und Zucchini Engel Haar Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini und Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel reiben und überschüssige Säfte abtropfen lassen. Oregano mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter in der Pfanne schmelzen. Wenn die Butter die Pfanne überzogen hat, ordnen Sie die Zucchini in einer flachen Schicht über dem Boden der Pfanne an. Auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin