Zucker-gefrostet Kardamom Geflecht
Zucker-gefrostet Kardamom Geflecht ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 116 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Frosted Karamell Nuss Geflecht, Kardamom-Geflecht, und Nein-Schwedisches Kardamomgeflecht kneten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem schweren Topf bei schwacher Hitze. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst und ein Thermometer 115 unter häufigem Rühren registriert.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl und Hefe in einer großen Schüssel, rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Milchmischung und Ei hinzu; Schlagen Sie mit einem Hochleistungs-Standmixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden oder nur bis gemischt. Mixer auf mittlere Geschwindigkeit erhöhen; 2 bis 3 Minuten schlagen. Nach und nach 2 Tassen Mehl hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Teig in 3 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einem 20-Zoll-Seil formen. Prise enden zusammen an einem ende zu versiegeln. Geflecht Seile auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Prise lose Enden zu versiegeln.
Legen Sie das Geflecht auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. (Das Geflecht sollte etwa 15 Zoll lang sein.) Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser; Pinsel über Laib.
Streuen Sie 1 Esslöffel grobkörnigen Zucker über Laib.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis golden und Laib klingt hohl, wenn sie angezapft.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen.