Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Vanillezucker Pfirsich knackig, Hausgemachte zuckerfreie Vanille Zimt Heiße Schokolade {Milchfreie Option}, und Gesunde hausgemachte Vanilleschotenpaste (ohne raffinierten Zucker, glutenfrei, vegan).
Anweisungen
1
Mit Agavennektar mischen (optional) und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Rührschüssel den gemahlenen Leinsamen mit dem warmen Wasser vermischen. Schneiden Sie die Vanilleschote auf und kratzen Sie die Samen mit der Rückseite eines Messers von der Mitte ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Leinsamen
Agave
Vanilleschote
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Messer
2
Die Samen in die Flachsmischung geben und die Vanilleschote für eine andere Verwendung aufbewahren. (Versuchen Sie, es in Zucker zu lagern, um Vanillezucker herzustellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillezucker
Vanilleschote
Seeds
Zucker
Leinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Zitronensaft und Sojamilch zu der Flachsmischung hinzu und verquirlen Sie gut, um zu kombinieren. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker oder Ersatz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Zitronensaft
Sojamilch
Allzweck-Mehl
Zucker
Leinsamenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gut mischen.
5
Fügen Sie die flüssigen Zutaten und rühren nur bis kombiniert; Teig wird dick sein. Falten Sie die Pfirsiche unter und achten Sie darauf, dass sie im Teig verteilt sind. Füllen Sie jede Muffin Tasse innerhalb 1/2-Zoll von der Spitze. Die Oberseite jedes Muffins glatt streichen und, falls gewünscht, mit gehackten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Pfirsich
6
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Vor dem Servieren abkühlen lassen.