Zuckerfreie Zitrone Drizzle Kuchen

Zuckerfreie Zitrone Drizzle Kuchen
Das Rezept Zuckerfreie Zitrone Nieselregen Kuchen kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute herzustellen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Zuckerfreie Zitrone Drizzle Kuchen, Kürbis Schokoladenkekse mit Zitronenjoghurt Drizzle {Glutenfrei und zuckerarm}, und Gesunde glutenfreie Zitronenzuckerkekse (zuckerfrei und fettarm) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 180C/ 160C fan/ Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 1,2-Liter-Brotdose (22 cm x 13 cm Breite, 7 cm Tiefe) einfetten und mit Backpapier auslegen.
3
Mehl, Backpulver, Xylit und Zitronenschale in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
XylitXylit
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier, Sonnenblumenöl, Milch und Joghurt in einer separaten Schüssel oder Kanne vermischen und unter die Mehlmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Löffel in eine Dose und glätten die Oberfläche.
6
Sofort in den Ofen geben, 1 Stunde 1 Stunde 10 Minuten auf dem mittleren Regal des Ofens backen. Überprüfen Sie nach 50 Minuten, ob der Kuchen zu dunkel wird, und bedecken Sie ihn locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Kurz vor dem Ende der Kochzeit den Nieselregen durch Erhitzen des Zitronensaftes und des Xylitols machen. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich das Xylit aufgelöst hat. Sobald der Kuchen gekocht ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und gießen Sie ihn über den Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
XylitXylit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kühlen Sie in der Dose ab, bevor Sie sie herausdrehen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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