Zunge verlockend Grill Schweinefleisch

Zunge verlockend Grill Schweinefleisch
Zunge verlockende Grill Schweinefleisch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 1170 kalorien, 72g Eiweiß, und 55g Fett jeder. Für $ 5.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Schalotte, Pfeffer, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Zunge verlockend Grill Schweinefleisch, The Nasty Bits: Confit von Schweinezunge mit warmem Linsensalat, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie Bier in den Boden der Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie den Rost darauf (hoch genug, um Schweinefleisch vom Bier fernzuhalten).
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Alle Gewürze mischen und über das gesamte Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Zugedeckt 2 1/2 Stunden backen (oder bis das Schweinefleisch vom Knochen fällt). Einmal gekocht zerkleinern, um Pulled Pork zu machen (achten Sie darauf, Fett zu verwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Auf dem Grill braten, dann Haut und Samen entfernen. Fein hacken und mit Pulled Pork mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Gießen Sie Bier in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie braunen Zucker und zerdrückte rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
3
Bei mittlerer Hitze kochen, bis es auf etwa 1/2 Tasse reduziert (regelmäßig umrühren). Einmal reduziert alle anderen Zutaten außer Rinderbrühe hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist (keine Klumpen). Dann langsam Rinderbrühe einfüllen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
4
Barbecue-Sauce mit fertigem Pulled Pork mischen
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
5
Zimt und braunen Zucker mischen. Auf Ananasscheiben reiben. Grillscheiben etwa 2 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze (wollen Grillspuren bekommen). Fein hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
In einer großen Schüssel werfen zusammen den Kohl, Schalotte, Zwiebel und Paprika. In einer separaten Schüssel Bier, Essig und braunen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
PeppersPeppers
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischung über Kohl und Paprika gießen und werfen (30 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PeppersPeppers
3
Speck im Ofen oder in der flachen Panini-Presse knusprig kochen. Auf halbem Weg durchdrehen, um auf beiden Seiten knusprig zu sein (auf Papiertüchern trocknen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
1
Rollen halbieren. Auf der Unterseite setzen Grill bedeckt Pulled Pork (eine schöne großzügige Portion).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
RollenRollen
2
Dann fügen Sie 1 Esslöffel Ananas und 3 Scheiben zerbröckelten Speck hinzu. Dann fügen Sie 2 Esslöffel Krautsalat hinzu. Legen Sie die Oberseite der Rolle wieder auf und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
AnanasAnanas
RollenRollen

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)Pflanzenöl 2TPflanzenöl 2T1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)2süße Bananenpaprikasüße Bananenpaprika3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1Kilogrammknochen - in Boston Hintern, geschnitten in Landhausstil Rippenknochen - in Boston Hintern, geschnitten in Landhausstil Rippen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Kohlzerkleinerter Kohl1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen3Fresno-chilis oder rote jalapenosFresno-chilis oder rote jalapenos3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)11 Pfund Zucchini,zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkles Bierdunkles Bier2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkles Bierdunkles Bier11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,chipotle hot sauce (empfohlen: Tabasco)chipotle hot sauce (empfohlen: Tabasco)4(Winter)scharfe Sauce (empfohlen: Texas Pete)scharfe Sauce (empfohlen: Texas Pete)11 Pfund Zucchini,Ungarisches paprikaUngarisches paprika112 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils ca. 7,6 cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils ca. 7,6 cm)1(kann sein oder überfliegen)Mischung aus rotem und schwarzem PfefferMischung aus rotem und schwarzem Pfeffer1Ananas, geschält und in 1-Zoll-Dicke Scheiben schneidenAnanas, geschält und in 1-Zoll-Dicke Scheiben schneiden1gereifter Kuhmilchkäsegereifter Kuhmilchkäse0rote Zwiebel dünn geschnitten und gehacktrote Zwiebel dünn geschnitten und gehackt11 Pfund Zucchini,zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Schalotte, gehacktSchalotte, gehackt11 Pfund Zucchini,würziger brauner Senfwürziger brauner Senf5kaiser rollt sichkaiser rollt sich2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)weißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig3(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind eine gute Wahl zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das St. Francis Old Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Ein klassischer Old Vines Zinfandel, der seinem Erbe Tribut zollt, bietet dieser Wein Aromen von Zigarrenkiste, Pfeffer und Gewürzen. Aromen von reifer Schwarzkirsche und Vanilleschote werden von einem langen, üppigen Abgang gefolgt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score52
Magazin