Zunge verlockende Grill Schweinefleisch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 1170 kalorien, 72g Eiweiß, und 55g Fett jeder. Für $ 5.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Schalotte, Pfeffer, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Zunge verlockend Grill Schweinefleisch, The Nasty Bits: Confit von Schweinezunge mit warmem Linsensalat, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gießen Sie Bier in den Boden der Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Legen Sie den Rost darauf (hoch genug, um Schweinefleisch vom Bier fernzuhalten).
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Schweinefleisch
5
Alle Gewürze mischen und über das gesamte Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
6
Zugedeckt 2 1/2 Stunden backen (oder bis das Schweinefleisch vom Knochen fällt). Einmal gekocht zerkleinern, um Pulled Pork zu machen (achten Sie darauf, Fett zu verwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Knochen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Auf dem Grill braten, dann Haut und Samen entfernen. Fein hacken und mit Pulled Pork mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Gießen Sie Bier in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie braunen Zucker und zerdrückte rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brauner Zucker
3
Bei mittlerer Hitze kochen, bis es auf etwa 1/2 Tasse reduziert (regelmäßig umrühren). Einmal reduziert alle anderen Zutaten außer Rinderbrühe hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist (keine Klumpen). Dann langsam Rinderbrühe einfüllen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
4
Barbecue-Sauce mit fertigem Pulled Pork mischen
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Gezogen Schweinefleisch
5
Zimt und braunen Zucker mischen. Auf Ananasscheiben reiben. Grillscheiben etwa 2 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze (wollen Grillspuren bekommen). Fein hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Brauner Zucker
Zimt
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
In einer großen Schüssel werfen zusammen den Kohl, Schalotte, Zwiebel und Paprika. In einer separaten Schüssel Bier, Essig und braunen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Grüne Zwiebeln
Kohl
Peppers
Essig
Zwiebel
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mischung über Kohl und Paprika gießen und werfen (30 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Peppers
3
Speck im Ofen oder in der flachen Panini-Presse knusprig kochen. Auf halbem Weg durchdrehen, um auf beiden Seiten knusprig zu sein (auf Papiertüchern trocknen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Papierhandtuch
Backofen
1
Rollen halbieren. Auf der Unterseite setzen Grill bedeckt Pulled Pork (eine schöne großzügige Portion).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Rollen
2
Dann fügen Sie 1 Esslöffel Ananas und 3 Scheiben zerbröckelten Speck hinzu. Dann fügen Sie 2 Esslöffel Krautsalat hinzu. Legen Sie die Oberseite der Rolle wieder auf und servieren Sie sie.
Zinfandel und Roséwein sind eine gute Wahl zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das St. Francis Old Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.