Zwei Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, flachblättrige Petersilie, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Bohnen, Petersilie, Sellerie, Schalotten und rote Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Selleries
Beans
3
Fügen Sie nach Geschmack zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu.