Zwei-Käse-Brombeer-Quesadillas mit Pfeffer-Pfirsich-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Chipotle-Pfirsich-Salsa Quesadillas, Pfirsich, Huhn & Pfeffer Jack Quesadillas, und Pfeffer Jack, Huhn und Pfirsich Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weichkäse und Parmesankäse verrühren, bis sie vermischt sind.
Käsemischung auf 1 Seite jeder Tortilla verteilen; mit Brombeeren belegen. Falten Sie die Hälfte.
Kochen Sie Tortillas in Chargen in einer leicht gefetteten großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
In Keile schneiden und mit Pfeffer-Pfirsich-Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."