Zwei Stunden Truthahn und Soße

Zwei Stunden Truthahn und Soße
Zweistündiger Truthahn mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 632 Kalorien, 71g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen 2 Stunde Türkei, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, und Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin, falls verwendet, in die leere Truthahnhöhle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
3
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne, Brustseite nach oben, und Pinsel mit der Butter oder Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Unbedeckt in den Ofen stellen und 1 Stunde unbeaufsichtigt braten. Nehmen Sie den Truthahn vorsichtig aus dem Ofen (schließen Sie die Ofentür) und achten Sie auf Dampf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bürsten Sie den Truthahn mit Butter oder seinen Säften. Kehren Sie schnell in den Ofen zurück und reduzieren Sie die Hitze auf 400 ° F.Braten Sie weitere 30 Minuten und überprüfen Sie die Pfanne gelegentlich. Mit Folie abdecken, wenn die Brust zu braun ist. Kochen Sie weitere 30 Minuten und fügen Sie Brühe hinzu, wenn die Pfannensäfte verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Der Truthahn ist fertig, wenn ein Fleischthermometer in seinem Oberschenkel 170 ° F registriert und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
10 Minuten ruhen lassen (die Temperatur sollte in 10 Minuten um 10 Grad steigen).
8
Entfernen Sie den Truthahn zum Schnitzen auf ein Brett oder eine Platte. Schnitzen. Entsorgen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch aus dem Truthahn. Der Truthahn kann einen Tag im Voraus hergestellt und vor dem Aufwärmen gekühlt, geschnitzt oder 10 Minuten nach dem Ausruhen geschnitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Wenn Sie sich entscheiden, den Truthahn vorzeitig zu braten und zu schnitzen, oder wenn Sie einen Teil des Truthahns für eine andere Gelegenheit einfrieren möchten, legen Sie den geschnitzten Truthahn in eine flache Auflaufform, bedecken Sie ihn mit Brühe, wickeln Sie ihn mit Folie ein oder legen Sie das Gericht in eine Plastiktüte. Wenn Sie servierfertig sind, tauen Sie bei Bedarf bis zu 2 Tage im Kühlschrank auf oder frieren Sie bis zu 1 Monat ein. Wenn Sie bereit sind zu dienen, auftauen, wenn nötig, im Kühlschrank, dann backen in einem 350 ° F. Ofen für 30 bis 45 oder bis vollständig durch erhitzt (oder Hitze in der Mikrowelle).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Während der Truthahn ruht, stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Die Haut, Fett und Säfte sollten eine schöne dunkle Bronze sein, nicht schwarz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfernen Sie alle bis auf 1/2 Tasse Fett. Halten Sie so viel von den Säften wie möglich.
12
Das Mehl in das Fett schlagen und unter Rühren kochen, bis das Mehl hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Den Rest der Brühe unterrühren und unter gelegentlichem Rühren dick und würzig kochen. Strain, wenn klumpig oder ein Teil verbrannt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Fügen Sie Wasser oder Dosenbrühe oder Brühe hinzu, wenn eine dünnere Soße gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SoßeSoße
WasserWasser
15
Fügen Sie so viel Sahne wie gewünscht hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
16
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nathalie Dupree Komfortabel und Unterhaltsam von Nathalie Dupree. © 1998 Viking
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
Magazin