Cranberry-Pistazien-Keksbecher
Cranberry-Pistazien-Keksbecher ist ein vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 81 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Pistazien, Ei, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cranberry-Pistazien-Keksriegel, Pistazien- und Cranberry-Zucker-Keksriegel, und Keksriegel mit Pistazien, Preiselbeeren und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse, Zucker und Orangenschale schaumig schlagen.
Mehl hinzufügen; gut mischen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel das Ei, den Puderzucker und die Butter vermischen. Pistazien und Preiselbeeren einrühren. Teig zu 24 Kugeln formen. Auf den Boden und die Seiten von ungefetteten Miniatur-Muffinbechern drücken. Löffelfüllung in Tassen.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie fest sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.