Zweimal gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse und Schnittlauch

Zweimal gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse und Schnittlauch
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse und Schnittlauch ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Schnittlauch, Butter, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und Schnittlauch, Zweimal gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse, und Zweimal Gebackene Kartoffeln Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen. Öl über Kartoffeln reiben. Pierce an mehreren Stellen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz direkt auf ofen rack; backen, bis sehr zart, über 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Transfer zum Rack; kühle 10 Minuten. Mit Ofenhandschuhen 1 Kartoffel in der Hand fassen. Mit gezackten Messer, schneiden Sie oben 1/4 der Kartoffel. Mit Löffel, Schaufel Kartoffel, verlassen 1/2-Zoll-dicke Schale; Transfer Kartoffelfleisch in große Schüssel. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln. Kartoffelpüree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
TopflappenTopflappen
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Käse, dann halb und halb, Butter und Schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Halb Und HalbHalb Und Halb
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
5
Löffel etwa 3/4 der Kartoffelmischung in Schalen, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
6
Restliche Kartoffelfüllung in Spritzbeutel mit großer Sternspitze geben. Rohrfüllung auf Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Kartoffeln auf Backblech legen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lose mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie die Kartoffeln, bis die Füllung durch und Tops braun erhitzt wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin