Zweimal gebackene Kartoffeln Vier Möglichkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen 3-weniger Fett Frischkäse, Milch, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach geladene Ofenkartoffeln (4 Wege), Kartoffelpüree zwei Möglichkeiten, und Knusprig gebackene Karottenchips: 2 Möglichkeiten.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen und direkt auf dem Ofengestell 1 Stunde backen oder bis die Kartoffeln weich sind. (Backen direkt auf die rack hält skins knackig und fest zu halten die Füllung.) Kühl 10 Minuten.
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch vorsichtig in eine große Schüssel schöpfen und die Schalen intakt lassen. Kartoffelpulpe, Frischkäse und Milch zusammendrücken; gewünschte Kartoffelfüllung einrühren. Löffel Mischung in Kartoffelschalen, und legen Sie auf ein leicht gefettetes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Einfrieren: Bereiten Sie durch Schritt Einfrieren Kartoffeln auf einem Backblech 1 Stunde oder bis fest. Wickeln Sie jede Kartoffel in Plastikfolie ein, legen Sie sie in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 1 Monat ein. Im Kühlschrank über Nacht auftauen. Zum Servieren Kartoffeln auspacken und bei 350 45 Minuten oder heiß backen. Oder Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis heiß, Überprüfung in 1-Minuten-Intervallen.
Huhn, Brokkoli, Cheddar: 2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1 kleine Zwiebel, gewürfelt, und 1 (10-oz.) paket gefrorenen gehackten Brokkoli, aufgetaut und abgelassen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Brokkoli-Mischung, 2 Tassen gehacktes gekochtes Huhn, 1 1/2 Tassen (6 oz.) geschredderter scharfer Cheddar-Käse, 3/4 TL. Speisesalz und 1/2 TL. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Gesamtzeit 20 min.
BBQ Schweinefleisch und Pfeffer Jack: Rühren Sie zusammen 2 Tassen (über 1/2 lb.) gehackte Gegrilltes Schweinefleisch (ohne sauce), 1 1/2 Tassen (6 oz.) zerkleinerter Pfeffer Jack Käse, 1/3 Tasse gehackte grüne Zwiebeln und 4 TL. Ranch-dressing-mix.
Kartoffeln mit Barbecue-Sauce servieren. Gesamtzeit 10 min.
Karamellisierte Zwiebel, Speck und Ziegenkäse: 2 EL schmelzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 Tassen gehackte rote Zwiebel und 2 TL hinzu. zucker und saut 10 bis 12 Minuten oder bis karamellisiert. 2 EL einrühren. trockenen sherry, und kochen 1 minute oder bis flüssigkeit verdunstet, rühren zu lösen partikel von boden der pfanne. Zwiebelmischung zusammenrühren; 1 (4-oz.) Ziegenkäse-Log, erweicht; 8 gekochte und zerbröckelte Speckscheiben; 2 EL. gehackter frischer Thymian 3/4 TL. Salz; und 1/2 TL. gemahlener schwarzer Pfeffer. Gesamtzeit 20 min.