Zweimal gebackene Knoblauchsoufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 41 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Blätter von ein paar Zweigen Thymian, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zweimal Gebackene Käse-Souffles, Zweimal gebackene Spinat Aufläufe, und Zweimal gebackene Käsesoufflés.
Anweisungen
1
1 EL Butter schmelzen und den Knoblauch, 1/4 TL Salz, Pfeffer nach Geschmack, 3/4 Tasse Wasser und den Essig hinzufügen. Abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen, dann aufdecken und kochen, bis das Wasser verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Fügen Sie die Milch hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und verarbeiten Sie sie in einem Mixer. Messen Sie 1 Tasse Knoblauch-Milch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die restliche Butter erhitzen und Mehl und Thymian einrühren. Kochen Sie für eine Minute, dann machen Sie eine weiße Sauce, indem Sie allmählich in der Knoblauchmilch bis dick rühren.
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
In eine große Schüssel geben, den geriebenen Käse, drei Viertel des Parmesans und dann das Eigelb hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
Hunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Heizen Sie den Backofen auf 177° (325°F Konvektion). Butter die einzelnen Soufflé-Gerichte und Staub die Seiten mit dem restlichen Parmesan; wenn Sie noch etwas übrig haben, rühren Sie in die Sauce. In eine Bratpfanne geben und einen Wasserkocher zum Kochen bringen.
Eiweiß fest, aber nicht trocken schlagen. Die Hälfte in die Soufflé-Basis falten und den Rest hinzufügen. Löffel in das Geschirr (füllen Sie sie fast bis zur Spitze), gießen Sie kochendes Wasser in die Pfanne bis zu einem Drittel der Tiefe des Geschirrs und backen Sie für 20-25 Minuten, bis aufgeblasen und gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen—Sie sinken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Wenn Sie abgekühlt sind, führen Sie ein Messer um den Rand, um jedes Soufflé zu lockern, sanft auf Ihre Hand aufsteigen und dann den richtigen Weg auf ein großes Gericht oder 6 Gratingerichte legen. (Sie können die Soufflés einen Tag vorher zubereiten oder sogar einfrieren. Stellen Sie sicher, dass sie vor dem zweiten Backen Raumtemperatur haben.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Stellen Sie zum Servieren Ihren Ofen auf 204° (375°F Konvektion).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Mischen Sie die Sahne mit Salz und Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Parmesan oder anderem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
11
Gießen Sie die Soufflés über, um sie vollständig zu bedecken, und bestreuen Sie sie auf Wunsch mit Semmelbröseln.
Ich stecke gerne ein paar Knoblauchzehen Confit um jedes Soufflé, wenn es aus dem Ofen kommt. Um dies zu machen, pochiere ich gehäutete Knoblauchzehen in Olivenöl, um sie 20 Minuten lang zu bedecken, bis sie weich sind. Das Öl, in dem der Knoblauch gekocht wurde, ist nützlich für andere Gerichte und Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Knoblauch-confit
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten