Zweimal Gebackene Knoblauch Aufläufe

Zweimal Gebackene Knoblauch Aufläufe
Zweimal gebackene Knoblauchsoufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 41 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Blätter von ein paar Zweigen Thymian, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zweimal Gebackene Käse-Souffles, Zweimal gebackene Spinat Aufläufe, und Zweimal gebackene Käsesoufflés.

Anweisungen

1
1 EL Butter schmelzen und den Knoblauch, 1/4 TL Salz, Pfeffer nach Geschmack, 3/4 Tasse Wasser und den Essig hinzufügen. Abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen, dann aufdecken und kochen, bis das Wasser verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Fügen Sie die Milch hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und verarbeiten Sie sie in einem Mixer. Messen Sie 1 Tasse Knoblauch-Milch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die restliche Butter erhitzen und Mehl und Thymian einrühren. Kochen Sie für eine Minute, dann machen Sie eine weiße Sauce, indem Sie allmählich in der Knoblauchmilch bis dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
In eine große Schüssel geben, den geriebenen Käse, drei Viertel des Parmesans und dann das Eigelb hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Heizen Sie den Backofen auf 177° (325°F Konvektion). Butter die einzelnen Soufflé-Gerichte und Staub die Seiten mit dem restlichen Parmesan; wenn Sie noch etwas übrig haben, rühren Sie in die Sauce. In eine Bratpfanne geben und einen Wasserkocher zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Eiweiß fest, aber nicht trocken schlagen. Die Hälfte in die Soufflé-Basis falten und den Rest hinzufügen. Löffel in das Geschirr (füllen Sie sie fast bis zur Spitze), gießen Sie kochendes Wasser in die Pfanne bis zu einem Drittel der Tiefe des Geschirrs und backen Sie für 20-25 Minuten, bis aufgeblasen und gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen—Sie sinken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Wenn Sie abgekühlt sind, führen Sie ein Messer um den Rand, um jedes Soufflé zu lockern, sanft auf Ihre Hand aufsteigen und dann den richtigen Weg auf ein großes Gericht oder 6 Gratingerichte legen. (Sie können die Soufflés einen Tag vorher zubereiten oder sogar einfrieren. Stellen Sie sicher, dass sie vor dem zweiten Backen Raumtemperatur haben.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Stellen Sie zum Servieren Ihren Ofen auf 204° (375°F Konvektion).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Mischen Sie die Sahne mit Salz und Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Parmesan oder anderem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
11
Gießen Sie die Soufflés über, um sie vollständig zu bedecken, und bestreuen Sie sie auf Wunsch mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
12
Backen Sie für 10-15 Minuten, bis golden und die sauce sprudelt. Sie werden sanft wieder pusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
LASS ES GROßARTIG AUSSEHEN
14
Ich stecke gerne ein paar Knoblauchzehen Confit um jedes Soufflé, wenn es aus dem Ofen kommt. Um dies zu machen, pochiere ich gehäutete Knoblauchzehen in Olivenöl, um sie 20 Minuten lang zu bedecken, bis sie weich sind. Das Öl, in dem der Knoblauch gekocht wurde, ist nützlich für andere Gerichte und Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Knoblauch-confitKnoblauch-confit
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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Von einem Tisch im Tarn von Orlando Murrin. Text Copyright © 2009 von Orlando Murrin und Peter Steggall; Fotos Copyright © 2009 von Jonathan Buckley. Veröffentlicht von Stewart, Tabori & Chang, ein imprint von Harry N. Abrams, Inc.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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