Mountain Cookies, II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Mountain Bar Cookies, Mountain Cookies, und Michigan Mountainbike Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Um Teig zu machen: In einer Rührschüssel, Sahne 1 Tasse Butter, 1 Tasse Konditor Zucker und 2 Teelöffel Vanille.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz. Nach und nach zu der Rahmmischung geben und gut mischen.
Form in 1 zoll kugeln; platz 2 zoll auseinander auf ungefettet backbleche. Machen Sie eine tiefe Vertiefung in der Mitte jedes Kekses.
10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder gerade braun werden.
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
Um Füllung zu machen: Schlagen Sie Frischkäse, 1 Tasse Konditorzucker, 2 Esslöffel Mehl und 1 Teelöffel Vanille in einer Rührschüssel.
Pekannüsse und Kokosnuss hinzufügen; gut mischen.
Löffel 1/2 Teelöffel der Füllung in jeden Keks.
Schokoladenstückchen, 2 Esslöffel Butter oder Margarine und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie geschmolzen sind. 1/2 Tasse Konditorzucker einrühren.