Blumenkohl-Brokkoli-Salat

Blumenkohl-Brokkoli-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl-Brokkoli-Salat aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 254 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Brokkoli, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mamas Brokkoli Blumenkohl Salat, Blumenkohl-Brokkoli-Salat, und Brokkoli-Blumenkohl-Salat.

Anweisungen

1
Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Karotten und Oliven in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
OlivesOlives
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cremiges Salatdressing, Sauerrahm und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie jeweils einen halben Löffel in die Brokkolimischung, bis das Gemüse überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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