Zweimal gebackene käsige Kartoffeln

Zweimal gebackene käsige Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Zweimal gebackene käsige Kartoffeln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 294 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 86 Fans. Wenn Sie Sahne, butter, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln, Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Zweimal gebackene käsige Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln 1 Stunde oder bis sie weich sind backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie den Käse und die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Kochen Sie in der Mikrowelle für 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Sauerrahm hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
5
Kartoffeln halbieren, innen ausschöpfen und dabei darauf achten, die Häute nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Zur Käsemischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Stuff Kartoffelmischung zurück in Kartoffelschalen und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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