Zweimal gebackene käsige Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Zweimal gebackene käsige Kartoffeln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 294 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 86 Fans. Wenn Sie Sahne, butter, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln, Cheesy Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Zweimal gebackene käsige Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kartoffeln 1 Stunde oder bis sie weich sind backen.
Kombinieren Sie den Käse und die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Kochen Sie in der Mikrowelle für 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen.
Sauerrahm hinzufügen und mischen.
Kartoffeln halbieren, innen ausschöpfen und dabei darauf achten, die Häute nicht zu zerreißen.
Zur Käsemischung geben und glatt rühren.
Stuff Kartoffelmischung zurück in Kartoffelschalen und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 Minuten.