Zweimal gekochte Pommes Frites
Zweimal gekochte Pommes Frites ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 428 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen pommes frites , wie man Pommes Frites zu Hause macht, Entenfett gekochte Pommes Frites, und Langsam gekochter französischer Dip.
Anweisungen
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Großes Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen.
Geschnitten 1 Kartoffel der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Stapeln Sie jeweils 2 bis 3 Kartoffelscheiben und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4 Zoll breite Stäbchen. Kochen Sie Kartoffelstäbchen in kochendem Wasser nur bis zum Beginn zu erweichen, 3 bis 4 Minuten. Übertragen Sie Kartoffelstäbchen mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech. Wiederholen Sie das Schneiden, Blanchieren und Abtropfen der restlichen Kartoffeln. Kartoffelstäbchen mit zusätzlichen Papiertüchern trocken tupfen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen.
Gießen Sie genug Rapsöl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 4 Zoll zu erreichen. Frittierthermometer an Seite des Topfes anbringen; Öl auf 350 ° F erhitzen. In Chargen Kartoffelstäbchen in Öl geben und goldbraun braten, ca.
Transfer zu sauberen Papiertüchern zum Abtropfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Für beste Ergebnisse servieren Sie jede Charge Pommes sofort. Bei Bedarf können sie auf einem umrandeten Backblech in einem 300 ° F Ofen warm gehalten werden, während die restlichen Kartoffeln gebraten werden.