Zwiebel Bhaji

Zwiebel Bhaji
Das Rezept Zwiebel Bhaji könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Kurkuma, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen pav bhaji , keine Zwiebel, kein Knoblauch pav bhaji, Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, und Zwiebel Pakoda – Kanda Bhaji – Zwiebel-Krapfen.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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