Zwiebel Brot-Pudding
Dieses vegetarische Rezept hat 362 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vidalia, Brot, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Französischer Zwiebel-Brot-Pudding, Wurst und Karamellisierten Zwiebel-Brot-Pudding, und Frühlingszwiebel und Ziegenkäse Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebelscheiben hinzufügen (Scheiben intakt halten); Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie Milch, Salz, Thymian, Pfeffer und Eier in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Brotwürfel und 1/2 Tasse Käse; toss Mischung gut.
Legen Sie die Brotmischung in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Zwiebelscheiben auf der Brotmischung anrichten.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 425 25 Minuten oder bis sie fest und golden sind.