Zwiebel Brot-Pudding

Zwiebel Brot-Pudding
Dieses vegetarische Rezept hat 362 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vidalia, Brot, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Französischer Zwiebel-Brot-Pudding, Wurst und Karamellisierten Zwiebel-Brot-Pudding, und Frühlingszwiebel und Ziegenkäse Brotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebelscheiben hinzufügen (Scheiben intakt halten); Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Kombinieren Sie Milch, Salz, Thymian, Pfeffer und Eier in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Brotwürfel und 1/2 Tasse Käse; toss Mischung gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
KäseKäse
6
Legen Sie die Brotmischung in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Zwiebelscheiben auf der Brotmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie bei 425 25 Minuten oder bis sie fest und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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