Zwiebel-gekrönt Türkei Divan

Zwiebel-gekrönt Türkei Divan
Zwiebel-gekrönt Truthahn Divan könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 468 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, kondensierte Hühnersuppe, französisch gebratene Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. olide. Versuchen Huhn Divan (Oder Türkei Divan), Die Türkei Divan, und Die Türkei Divan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Schicht Brokkoli und Truthahn in Auflaufform. In mittlerer Schüssel Suppe, Mayonnaise und Milch mischen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Über Truthahn und Brokkoli verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Backform mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten länger oder bis sprudelnd und Brokkoli zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin