Zwiebel-Kruste Leberkäse mit Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Campbell's® kondensierte Tomatensuppe, Worcestershire-Sauce, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit roter Zwiebelmarmelade und gerösteten Süßkartoffeln, Zwiebel Fleisch Laib, und Südwestlicher Fleischlaib und Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Suppe, Rindfleisch, 1/2 Dose Zwiebeln, Ei und Worcestershire in einer großen Schüssel gründlich mischen.
Legen Sie die Mischung in eine 13 x 9 x 2-Zoll-Backform und formen Sie sie fest zu einem 8 x 4-Zoll-Laib. Löffel die restliche Suppe über den Fleischlaib. Ordnen Sie die Kartoffeln um den Hackbraten.
Backen Sie bei 400 Grad F für 1 Stunde oder bis der Hackbraten gar ist. Rühren Sie die Kartoffeln.
Die restlichen Zwiebeln über den Fleischlaib streuen und 3 Minuten backen oder bis die Zwiebeln golden sind.