Zwiebel Naan

Zwiebel Naan
Zwiebel Naan könnte nur die sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vollmilchjoghurt, Mehl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Marsala Pilz & Karamellisierte Zwiebel Naan Pizza -, knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, und Vollkorn Naan mit Hefe, wie man Vollkorn Naan macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme milch in einem kleinen topf über medium-lowheat bis ein instant-lesen thermometerregisters 100 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer zu einem kleinen Bogen und Schneebesen in Hefe und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie stehen untilfoamy, über 10 Minuten.
4
Whisk 3 1/2 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz ineine große Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Hefe-Mischung,Zwiebel, Joghurt und 2 Esslöffel Ghee.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
HefeHefe
GheeGhee
6
Mix doughuntil gemischt, aber immer noch shaggy.
7
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis eine glatte Teigformen, Zugabe von Mehl nach bedarf (Teig willbe klebrig), ca. Leicht greaseanother große Schüssel mit Ghee, Platz doughin Schüssel, und wiederum Mantel. Abdeckung mit plasticwrap.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einem warmen, zugfreien Bereich aufgehen lassenbis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
9
Teig ausstechen und in 10 Teile teilenStücke. Mit bemehlten Händen rollen Sie jedes Stückin einen Ball auf einer leicht bemehlten Oberfläche.Mit Plastikfolie abdecken; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Erhitzen Sie ein großes Gusseisen oder ein anderes Schwereskillet bei mittlerer bis hoher Hitze. Leicht coatwith ghee. Arbeiten mit 1 stück zu einer zeit, stretch teig mit ihren händen oder roll-out mitein nudelholz zu 1/8 "dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GheeGhee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
11
Mit Salz bestreuen. Kochen, bis leicht Blasen, aufgeblasen, andcooked durch, etwa 2 Minuten pro Seite.In Folie einwickeln, um warm zu bleiben, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
MACH VORAUS: Naan Teig kann gemacht werden4 Stunden vor dem Formen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
NaanNaan

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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