Zwiebel-Oliven-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 493 Kalorien, 6g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Eigelb, Zucker, Blätterteigblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-, Sardellen- und Oliventarte, Rote Zwiebel, Feta & Oliventarte, und Lauch-Oliven-Torte mit zwei Käsesorten.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Eigelb und Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren.
Blätterteig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und von jeder Seite 1/2 Zoll breite Streifen abschneiden. Bürsten Sie jedes Stück leicht mit Ei waschen.
Legen Sie geschnittene Gebäckstreifen auf Blätterteig, um erhöhte Kanten zu bilden, und schneiden Sie sie nach Bedarf ab. Prick Zentrum von Gebäck mit einer Gabel. Chill 30 Minuten.
2 ESSLÖFFEL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel 10 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie Zucker und Essig hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis die Zwiebel eine dunkle Karamellfarbe hat. Beiseite.
Reine Rucola, Knoblauch und Sardellen, falls gewünscht, in einer Küchenmaschine. Fügen Sie langsam restlichen 3 1/2 Esslöffel Olivenöl; Prozess, bis die Mischung dick und cremig ist. Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Rucola-Mischung über Blätterteig verteilen und gleichmäßig mit Zwiebeln bestreuen.
Backen Sie 30 Minuten oder bis herbe Ränder goldbraun sind und der Boden fest ist.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Oliven bestreuen und auf Wunsch mit zusätzlichem Rucola bestreuen.
Torte in Quadrate schneiden.