Zwiebel-Salbei-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, flockige Gebäckschalen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebel-Salbei-Torten, Zwiebeltörtchen mit Balsamico-Zwiebelmarmelade, und Rotkohl- und Zwiebeltörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebeln karamellisieren. Die Zwiebeln schälen und von der Wurzel bis zur Spitze halbieren.
Schneiden Sie den dichten Kern am Wurzelende aus und schneiden Sie die Zwiebeln 1/4 Zoll dick, wieder vom Wurzelende bis zur Spitze. Kochen Sie den Speck unter häufigem Rühren in einem großen Topf (4 Liter) bei mittlerer Hitze, bis er fast knusprig ist.
Fügen Sie die Zwiebeln, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie zu zwei Dritteln, etwa 10 Minuten, garen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Essig hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln gleichmäßig goldbraun sind und zu einer Marmeladenkonsistenz weich werden, je nach Zwiebeln 15 bis 30 Minuten. Rühren Sie oft um und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Die Zwiebeln müssen gegen Ende fast ständig gerührt werden, damit sie nicht anhaften und brennen. Sie lassen Sie wissen, dass sie Aufmerksamkeit brauchen, indem sie ein zischendes Geräusch abgeben. Den Salbei einrühren, etwas abkühlen lassen, dann abschmecken und bei Bedarf mit schwarzem Pfeffer und zusätzlichem Salz würzen. Wenn die Zwiebeln zu süß erscheinen, rühren Sie einen weiteren Teelöffel Essig ein. (Die Zwiebeln können bis zu 2 Tage im Voraus karamellisiert und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Füllung und Backen. Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Sahne und Ei in die karamellisierten Zwiebeln rühren, bis sie gründlich vermischt sind. Teilen Sie die Füllung auf die Tartenschalen und verteilen Sie sie gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels.
Im oberen Drittel des Ofens backen, bis die Füllung fest ist, ca. Die Füllung sollte immer noch weich, aber nicht flüssig sein.
Etwas abkühlen lassen und die Torten mit einem großen Spatel auf ein Schneidebrett geben.
Schneiden Sie jeden mit dem Abwärtsdruck eines scharfen Kochmessers in 8 Keile.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Für große Torten, prebake 2 10-Zoll-Freiform-Torte Schalen. Teilen Sie die Zwiebelmischung zwischen ihnen und backen Sie die Torten, bis die Füllung in der Mitte ist, 20 bis 25 Minuten. Übertragen Sie sie mit einem großen Spatel auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie jeweils in 12 Keile.
Verwenden Sie anstelle von Salbei eine gleiche Menge fein gehackten Rosmarin, Majoran, Bohnenkraut, englischen Thymian oder Zitronenthymian.
Aus DEM HERBFARM KOCHBUCH von Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 by Jerry Traunfeld. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Scribner', a division of Simon & Schuster, Inc.