Zwiebel und Mohn Schnelles Brot
Zwiebel und Mohn Schnelles Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mohn-Schnellbrot, Mohn-Zwiebel-Brot, und Zitrone Mohn Schnell Brot #Sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie unten ein Gestell an. Beschichten Sie eine Metall-9-by-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter; beiseite stellen.3 Esslöffel der gemessenen Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumen.
Fügen Sie die Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel goldbraun geworden ist, etwa 35 bis 40 Minuten. 4 Teelöffel Mohn unterrühren, die Pfanne vom Herd nehmen und die Mischung etwas abkühlen lassen.
Das Mehl, das Backpulver und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis es belüftet ist und alle großen Klumpen aufgebrochen sind; beiseite stellen.Schmelzen Sie die restlichen 6 Esslöffel butter. 1 Esslöffel zum Beträufeln auf das Brot legen.
Legen Sie die restlichen 5 Esslöffel in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die Milch, das Ei und die reservierte Zwiebel–Mohn-Mischung hinzu.
Schneebesen, bis das Ei aufgebrochen ist und die Mischung gleichmäßig kombiniert wird.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert ist (nicht übermischen). Der Teig wird sehr dick sein.Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne, drücken Sie ihn in die Ecken und glätten Sie die Oberseite.
Die reservierte Butter über das Brot träufeln. Gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Mohn bestreuen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Brotes eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 50 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 15 Minuten lang abzukühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang des Brotes und drehen Sie es auf das Gestell.
Lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen.